Diversidades de sabores invadem o São João

Campina Grande, 10 de junho de 2010

Na culinária, os pratos típicos e derivados do milho dividem a mesa com alimentos nada tradicionais, como por exemplo, pizza, yakissoba e sanduíches.

A grande procura por pratos não convencionais nesta época, explica-se pela preferência do cliente, que não se limita a experimentar os sabores regionais.

Segundo Antonio Ricardo, garçom da Sopore D’Itália, que funciona no Parque do Povo desde 2006, a pizza é bastante pedida, inclusive, o local dispõe de sabores regionais, como é o caso da sertaneja, pizza recheada com carne de sol.

Além da italiana, encontra-se também yakissoba, comida tipicamente chinesa, o que ilustra a variedade de sabores nesta festa junina. Para Edílson Félix que há três anos investe nesse tipo de alimento, a originalidade é o que chama atenção do consumidor, que aprecia a diversidade e sempre volta ao local.

Em meio a tradição nordestina na maior festa de Campina Grande, há espaço para diferentes culturas que misturam-se num caldeirão de sabores.

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