Sabores juninos viram coquetéis no Maior São do Mundo

Campina Grande, 12 de junho de 2025

Boteco no Parque do Povo inova com bebidas que celebram a cultura e a memória afetiva


Repórter: Amanda Suêlha
Fotografia: Amanda Suêlha
Editor: Diney de Melo


Drinks com sabores juninos são servidos com decoração especial. Foto: Amanda Suêlha/Repórter Junino

Na noite desta quarta-feira (11), a equipe do Repórter Junino foi até o Boteco Seu Luiz, localizado na Rua Quebra Quilos, no coração do Parque do Povo, onde acontece o maior São João do Mundo, para conhecer os coquetéis cremosos com sabores juninos que estão encantando o público da festa.

Inspirado nas sobremesas típicas do Nordeste, o boteco lançou três coquetéis especiais para o período: Canjica, Paçoca e Quebra-queixo. Servidos em copos decorados com paçoca, canela e estrela de anis, os drinks conquistam pelo visual e surpreendem pelo sabor nostálgico.


Bartender prepara coquetel que faz sucesso entre os forrozeiros. Foto: Amanda Suêlha/Repórter Junino

“Lembra muito os doces que nossas avós faziam”, conta Carlos Sade, bartender responsável pelas criações. Segundo ele, a ideia foi transformar as lembranças afetivas das festas de interior em experiências únicas para o paladar. “A gente quis trazer o espírito do São João para dentro do copo”, completa.

Além das bebidas temáticas, o Boteco Seu Luiz abraçou a atmosfera junina com decoração típica, bandeirolas, chapéus de palha e muito forró. O espaço se tornou parada obrigatória para quem busca originalidade, sabor e tradição em uma só taça.


Público aproveita os sabores juninos servidos em forma de drinks. Foto: Amanda Suêlha/Repórter Junino

Os coquetéis estarão disponíveis durante todo o mês de junho, somente na unidade do Parque do Povo onde a festa do Maior São João do Mundo ferve com música, dança e cultura nordestina.

Comentários