Para variar nos sabores do São João, o Parque do Povo conta com uma novidade nas artes da culinária. Depois do destaque das comidas japonesas, chinesas e árabes, chegou a vez dos sabores dos temperos mexicanos na barraca Frida Tacos. A barraca leva este nome pela admiração da proprietária pela pintora mexicana e feminista Frida Kahlo.
Atraindo clientes pela variação do cardápio, com uma massa rústica, à base de água, farinha de trigo e sal, e um tempero diferenciado, aquecido por um toque de pimenta.
Apaixonada pelos sabores estrangeiros, a barraca é organizada pela psicologa Luciana Maria Arruda, que morou nos Estados Unidos por 4 anos e voltou para o Brasil há 10 anos, trazendo consigo o que aprendeu nos restaurantes de “fast food”. Luciana começou preparando o cardápio mexicano para os amigos, jantares famíliares e festas particulares. Foi então que decidiu abrir o negócio especializado nesta culinária e este é o primeiro ano em que montou sua barraca no Maior São João do Mundo.
Um dos pratos mais pedidos são os famosos Tacos, para quem prefere mais temperado geralmente faz o pedido do “shell” e quem deseja um sabor mais leve, pede o suave. O valor dos Tacos variam de 7,00 a 10,00 reais. E além desta comida, o visitante encontra um cardápio rico com: burritos, quesadillas e nachos.
“Certo estranhamento do público é comum, as pessoas perguntam se é tapioca ou questionam se tem a opção do pão no lugar da massa”, comenta Luciana. “A nossa proposta se torna um diferencial, uma nova opção para os visitantes”, acrescenta.
E com apenas uma semana a barraquinha faz sucesso entre os clientes que a visitam, que sempre retornam levando os amigos e família.”Essas novidades encontradas no Parque do Povo são fantásticas, agregando valores a quem frequenta”, diz a empresária Regina Lima.
Edição e Imagem: Ronaldo Júnior