Bares e restaurantes de Campina Grande se preparam para o São João

Campina Grande, 24 de maio de 2010

Todos os anos, no mês de junho, Campina Grande vive o clima de São João e a cidade vira uma grande quadrilha decorada por todos os lados.
A ornamentação da cidade é um dos pontos mais importantes para que a festa seja um sucesso total. Toda a cidade entra no clima da festa mostrando o melhor da nossa cultura e nossa culinária.

Bares e Restaurante além de uma linda decoração oferecem o melhor da culinária nordestina, deixando todos maravilhados com os diferentes sabores da comida regional.

A dedicação dos donos de bares e restaurantes é visível em todos os detalhes, eles oferecem o melhor para Campina Grande e para os turistas. Meses antes ao inicio da festa eles buscam organizar um melhor atendimento com contratação de mais funcionários, de chefes de cozinha especializados para atender do mais simples ao mais exigente paladar. São muitos os sabores oferecidos, cada restaurante com sua especialidade, um leque de opções para que o público faça a melhor escolha.

A transferência de alguns restaurantes para o Parque do Povo é um dos pontos chaves para o sucesso da festa. Com lindas barracas decoradas os comerciantes oferecem os mesmos serviços dos seus respectivos restaurantes. O publico aprova juntando o útil ao agradável, sem precisar sair da festa para apreciar uma boa comida. Os empresários comemoram, pois a montagem dessas barracas é um lucro extra com ótimos resultados financeiros.

Com toda essa dedicação Campina Grande só tem a ganhar. Oferecer ao turista serviço de qualidade faz com que o nosso São João a cada ano se torne O Maior e Melhor São João do Mundo.

Comentários