Comidas regionais fazem sucesso em Campina Grande durante o mês de junho

Campina Grande, 2 de junho de 2018  ·  Escrito por Beatriz Arruda e Joyce Porto  ·  Editado por Inaldete Almeida  ·  Fotos de Anderson da Silva

O restaurante  ”João de Barro” se  destaca em oferecer delícias regionais para os  turistas e visitantes.

Cordéis à disposição na recepção

Cordéis à disposição na recepção

O restaurante João de Barro é caracterizado por sua aparência rústica, exótica e rural, que faz com que o cliente se sinta numa casa de sítio, apesar de estar localizado na rua Rui Barbosa no centro de Campina Grande-PB. Sua estrutura  feita em barro, traz aconchego para os clientes e está há 12 anos no mercado, oferecendo comidas regionais nordestinas como buchada, picado de bode, rubacão entre outros.

 Além de experimentar pratos saborosos os turistas têm como acompanhamento  uma boa música pé de serra. O restaurante funciona normalmente de segunda à sexta-feira, tendo as apresentações de Trios de Forró somente nos finais de semana e feriados.

A gerente Damiana Pequena da Silva, nos contou  que nessa época a equipe do estabelecimento investe em decorações juninas, contratação de mais funcionários e também cantores para agradar os clientes da melhor forma possível.

São muitas delícias oferecidas  no cardápio do restaurante e o que seria delas sem aquelas pessoas responsáveis por dar aquele tempero especial? Uma das cozinheiras mais antigas da casa é a Daiane Kerlaine que nos afirmou sentir prazer em fazer o rubacão  que é uns dos pratos mais solicitados.

Cardápio variado em pratos típicos nordestinos

Cardápio variado em pratos típicos nordestinos

Quem chega ao restaurante se admira com a simplicidade e todo charme do local Um detalhe que chama a atenção é o cardápio de sobremesas, todo trabalhado na madeira. Para aqueles que desejam fazer uma leitura, podem apreciar os cordéis que ficam disponíveis na recepção.

 Não é a toa que o restaurante foi premiado em 2014 com o título ‘’Garfo de Ouro’’ como destaque gastronômico do Brasil. Sua culinária esbanja a cultura nordestina: quebra queixo, goiabada com queijo, goiabada com creme de leite, doce de jaca, doce de abacaxi, doce de mamão entre outros, do jeitinho que o nordestino gosta.

Diante de toda preparação para o período do Maior São João do Mundo, a expectativa da equipe e proprietários é que o Restaurante João de Barro possa proporcionar melhor comodidade a todos que quiserem desfrutar de boa comida regional e do melhor Forró Pé de Serra.

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